воскресенье, 15 октября 2017 г.

Человек и наука. В чем смысл жизни - знать откуда ты идешь и куда.

Главный «конкурент» Разумного замысла существования людей эта самая Теория эволюции[1] (по иронии судьбы во многих научных и литературных работах пишется с заглавной буквы, словно это нечто Великое). [2]Третья по популярности теория возникновения людей – инопланетное вмешательство сама собой генерирует вопрос «А откуда появились инопланетяне?» поэтому в принципе исключает саму себя.
Рассмотрим более внимательно самую известную и принятую многими теорию возникновения человечества, которой нас учат в школе, показывают в средствах массовой информации как подтвержденную фактами – Теория Эволюции [к стати, эта Теория большинством людей считается научно-подтвержденной, а все остальные «Теории» возникновения людей считаются противоречащими науке или выдуманными].
Вместо эпилога: Процитируем ведущий в мире научный журнал «New Scientist»: «Основным научным доказательством является жалкий ряд костей, по которым приходится воссоздавать эволюционную историю человека».
И еще, The New York Times: «Известные ископаемые остатки предков человека поместились бы на бильярдном столе. Для того чтобы заглянуть во мглу последних нескольких миллионов лет, такая платформа слаба».
            Теория эволюции, «подтверждающаяся» маленьким колличеством непонятно чьих костей. Не верите? сейчас рассмотрим некоторые из !умышленных фальсификаций! и !официально подтвержденных! ошибочных выводов в этом направлении:
1)      До недавнего времени считалось, будто бы останки кистепёрой рыбы Целакант (еще известна под именем «Латимерия») имеют пару десятков миллионов лет древности; ими гордились эволюционисты ведь это рыба теоретически переходная форма от водоплавающих к сухопутным животным, ну эти самые знаменитые картинки со школьных учебников на которых изображена рыба ползущая с воды на сушу. Однако, начиная с 1938-го года, Целакант неоднократно находили в Индийском океане. Оказалось, что это и поныне живущий вид рыбы, которая и не делает попыток вылезать на сушу; более того, она никогда не всплывает на поверхность, и более того держится на глубине не менее 140 метров под водой...
2)     Череп так называемого «пилтдаунского человека» был найден в 1912 году и вскоре было объявлено что окаменелые останки принадлежат древнему, неизвестному ранее гуманоиду которого многие учёные посчитали недостающим звеном эволюции, совмещающим в себе черты и обезьяны и человека. А уже в 1953 году Британский музей официально признал ПОДДЕЛКОЙ череп «пилтдаунского человека» и то что он фактически был скомбинирован из фрагментов черепа человека и челюсти средневекового орангутанга.
3)     Nebraska man («небрасский человек») — в 1922 году, Генри Фейерфилд Осборн заявил, что нашел зуб доисторического переходного вида от обезьян к людям. Основываясь на этом единственном зубе, был реконституирован (с помощью рисунков и фантазии) горилообразный человек со всей своей семьей в пещере у костра. Позже оказалось, зуб принадлежал… вымершему виду американских свиней prosthennops.
4)     Петикантроп. Похожий подчерк: на острове Ява был найден череп обезьяны, и спустя год в другом месте бедренная кость человека. Недостающие пробелы щедро сдобрили теориями на теориях.
5)     Неандерталец. Сейчас доказано, что это был самый обычный человек, только с деформированой спиной. Подобные деформации вполне мог вызвать артрит.
6)     Эмбрионы Геккеля кажутся настолько мощным доказательством теории Дарвина, что подобные изображения встречаются почти в каждом школьном учебнике, где идет речь о теории эволюции.
Коллеги Геккеля по университету, где он работал, в свое время выдвинули против него обвинение в подделке. Геккель признал, что он подделал это «доказательство», сказав, что «слегка» подретушировал рисуночек. Ну, Боже.
Теперь вопрос: «Что делают эти рисунки в учебниках наших детей, если они ложные?». Спасибо профессор Геккель, теперь у меня есть возможность уверенно и обосновано сказать что в школах учат вранью.
7)     Дарвин написал, что человек произошел от обезьяны. Эволюционисты всю свою историю пытались найти ну хоть один пример переходной формы от обезьяны к человеку. Уже в 1904-ом году они решили что поиски увенчались успехом. В Конго был найден туземец Ота Бенга, которого удостоили титула живого свидетельства переходной формы от обезьяны к человеку, после чего его отловили, посадили в клетку и привезли в Америку, где его показывали в зоопарке Бронкса, г.Нью-Йорк.
На момент поимки, Бенга был женат и имел двух детей.
Не вынеся позора, Бенга покончил жизнь самоубийством.
Так-то, приблизительно 100 лет назад африканец в Америке – недочеловек/полуобезьяна, а уже в наши дни 2 строка подряд – президент этой же Америки, лучшей страны в Мире. Абсурд? Не думаю.[3]
8)     И бонус – 90% известных методов датировки для определения возраста чего бы то ни было, указывают на гораздо более молодой возраст чем предполагаемый в работах «теории эволюции».
Суть фактов, на которых основывается теория эволюции ясна: фальсификации/теории/фантазии…
В виду всех противоречий, подделок, домыслов данной Теории не нахожу малейшего основания ей доверять. Теоретически эта Теория будет более подтверждена будущими находками, наблюдениями, экспериментами…; на данном этапе есть веские основания относится к этой Теории как к философскому взгляду и не более того.
На данную тему «Человек и наука» интересно будет [хотя бы] бегло ознакомиться с книгой "ОНИ ВЕРИЛИ В БОГА: ПЯТЬДЕСЯТ НОБЕЛЕВСКИХ ЛАУРЕАТОВ И ДРУГИЕ ВЕЛИКИЕ УЧЕНЫЕ", содержание которой понятно из названия.
Научные открытия и привычные нам факты, которые подтверждают Разумное создание и противоречат «хаотичной» эволюции:
научные законы как таковые, которые взаимосвязаны и дополняют друг друга [законы физики, математики, биологии, химии и т.д.][4];
закон Фибоначчи, как некий отпечаток Создателя[5];
доказано научно что первая женщина жила приблизительно 6500 лет назад[6];
            путешествие Земли вокруг солнца, которое длиться 365 дней, 6 часов, 49 минут и 9.54 секунд (звездный год), всегда происходит с точностью до одной тысячной секунды[7];
            если бы Земля находилась под наклоном не в 23°, а, скажем, в 90° по отношению к Солнцу, у нас бы не было четырех времен года. А без смены времен года жизнь на земле не могла бы существовать – полюса находились бы в вечных сумерках, а испаряющаяся из океанов вода относилась бы ветром на северный и южный полюс, и замерзала там. Со временем, в полярных регионах скопились бы громадные континенты из снега и льда, а остальная часть Земли стала бы сухой пустыней;
если бы слой атмосферы был бы намного тоньше, миллионы метеоров, которые сжигаются, не достигая Земли, попадали бы на землю и несли с собой смерть, разруху и пожары;
если бы на Земле не было огромного количества воды (70% поверхности), существовали бы намного более резкие перепады дневных и ночных температур
[7] http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=931
фото к посту взято с http://afrgsu.ru/ctati/chelovek-i-nauka-vliyanie-drug-na-druga.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий